Platos Calientes

Tradicionales, internacionales y étnicos

Nuestra cocina esta preparada para presentar a cada invitado, un plato perfecto tanto en la preparación, así como en su imagen.

Podemos contar con platos tradicionales de cocina criolla, internacional, así como étnica. Ofrecemos tanto carnes blancas y rojas, así como pastas.

  • Platos Calientes

    Show de Pastas y Salsas:

    Pastas: Ravioli, Capelletti.
    Salsas: Quatro Quesos, Bolognesa.

  • Platos Calientes

    Brochettes

    Brochettes de Pollo y de Lomo. Mini Chivitos de Lomo, Lechuga, Tomate y diferentes Salsas.

  • Platos Calientes

    Pollo al champignon

    Pollo al champignon, servido con arroz blanco.

  • Platos Calientes

    Strogonoff

    Strogonoff de Lomo o pollo, servido con arroz .

    • Platos Calientes

      Crepes

      Crepes rellenos de jamon y queso servido con salsa de Champignón.

    • Platos Calientes

      Raviolones

      Raviolones con salsa.

    • Platos Calientes

      Crepes Multicolor

      Los Rojos de remolacha, los Amarillos de Jamón y Queso y los Verdes de Espinaca, con Salsa de champignon.

    • Platos Calientes

      Vol au Vent

      Vol au Vent Rellenos.

    • Platos Calientes

      Lomo

      Lomo en Salsa de Pimienta acompañado con papas.

    • Platos Calientes

      Carré de Cerdo

      Carré de Cerdo en Salsa Agridulce acompañado de Puré de Manzana y Noisettes.

    • Platos Calientes

      Costillitas de Cerdo

      Costillitas de Cerdo Servido con Zanahorias Glaseadas .

    • Platos Calientes

      Pollo

      Pollo con papas rusticas.

    • Platos Calientes

      Braseritos

      Braseritos con variedad de ensaladas.